Фракционный фототермолиз доступен во Владимире

Фракционное омоложение или фракционный фототермолиз (неабляционное лазерное омоложение) является новым способом лазерной обработки кожи.

При ракционном фототермолизе создаются многочисленные зоны теплового повреждения — микротермальные лечебные зоны контролируемой ширины, глубины и плотности. Они окружены участками жизнеспособного эпидермиса и дермы, что способствует быстрому восстановлению обрабатываемых зон.
Известные механизмы заживления четко разграничены на 3 фазы: воспаление, разрастание, регенерация. Такая методика позволяет получить хороший результат с минимальным риском.

Фракционный фототермолиз:

— стимуляция регенеративных процессов в коже с восстановлением коллагена

— рост соеденительной ткани и гомогенизация коллагена

— повышение тонуса, сглаживание морщин

— запуск неоколлагенеза и перестройка коллагена в дерме, улучшение состояния эпидермиса

— устранение возрастных изменений кожи(поверхностная диспигментация, телеангектазии, розацея.)

— устранение признаков фотоповреждений кожи.

Эффект от фракционного фототермолиза способствует достижению прекрасных клинических результатов, при отсутствие рисков побочных эффектов. Процедура не требует восстановительного периода, проводиться под легкой местной анестезией или без нее.

Выполняется быстро и легко в амбулаторных условиях.

Высокоэффективный неинвазивный метод коррекции изменений, связанных с фотоповреждением и старением кожи. Действует безопасно для любого типа кожи с минимальным интервалом между процедурами. Метод безопасен для обработки кожи вне области лица, например шеи, декольте, спины и любых других участков тела.

Фракционная шлифовка кожи предусматривает некоторое количество процедур: от 1 и более, в зависимости от показаний. Быстрое время реабилитации и минимальные осложнения.

Благодаря своим уникальным возможностям появилась возможность решить наиболее сложные задачи: такие как лечение рубцов различной этиологии, разных пигментных образований кожи, а так же воздействовать на глубокие морщины, подстраивая при этом индивидуальные параметры пациентов. Безопасное и эффективное воздействие на зоны: шеи, декольте, верхнее и нижнее веко.

Фракционный фототермолиз действует одинаково безопасно на любой фототип кожи и предлагает отличный результат с минимальными промежутками между процедурами.

Рекомендуем ознакомиться с  интервью Борисова А.В.

 «Новый способ вернуть коже молодость»

Борисов А.В. врач-дерматовенеролог

 

 

Рекомендуем ознакомиться:

Комментариев: 5

  1. Анастасия:

    Добрый день!Скажите,пожалуйста,вы делаете лазерную шлифовку послеоперационных швов,и сколько это будет стоить?

  2. Борисов Александр Владимирович:

    Здравствуйте, Анастасия
    Фракционный фототермолиз — это и есть та процедура о которой Вы спрашиваете. Просто когда речь идет о шлифовке, которая требуется при шрамах, на самом лазере выставляются особые параметры позволяющие достичь желаемого эффекта.

  3. Ярослав:

    Доброго времени! Возможно ли полное устранение растяжек, во всяком случае, визуально, с точки зрения эстетики? На каких участках тела такая процедура не проводится в принципе? И еще, скажите пожалуйста, где можно на сайте узнать о стоимости лечения?

  4. Ярослав:

    PS: Вернее, в разделе стоимости услуг не указана область спины/поясницы. А также, по поводу повторения процедур — последующие оплачиваются по тем же тарифам, или, быть может существуют какие-то скидки?

  5. Борисов Александр Владимирович:

    Здравствуйте, Ярослав
    Процедура фракционного фототермолиза может проводиться практически на всех участках тела. В прейскуранте отмечены только наиболее распространенные локализации растяжек. Расчет стоимости для не выведенных отдельной позицией в прейскурант зон проводится исходя из стоимости одного квадратного сантиметра (до 500р за 1 кв см).
    Общее количество сеансов, которое может потребоваться для максимального эффекта — от 2 до 5 с интервалом в один месяц. На второй и последующие сеансы предусматриваются скидки от стоимости первого сеанса (5,10,15,20%)

Специалисты АМК


Яндекс.Метрика

Создание сайтов - студия VLADIMIRNET