Завершена акция «Гистероскопия со скидкой»

Гистероскопия является малоинвазивным методом диагностики внутриматочной патологии. Впервые гистероскопия была проведена в 1869 году, но ввиду сложности техники, и недостатка знаний для правильной интерпретации результатов исследования полости матки гистероскопия получила свое развитие только в 30-х годах XX века. И только в 90-х годах гистероскопия стала быстро развиваться в России.

На сегодняшний день гистероскопия сильно отличается от тех процедур, которые проводились на этапах становления, неизменной осталась только суть процедуры.

Теперь гистероскопия может проводиться в амбулаторных условиях, не требует наркоза и госпитализации, по времени занимает не более часа. Что позволяет избавить пациента от лишних хлопот и затрат времени. Данный вид исследования стал таким же неотъемлемым инструментом гинеколога как УЗИ, кольпоскопия и лабораторная диагностика. Возможность пройти все необходимые обследования у одного специалиста не только экономит время, но и позволяет более точно разобраться в проблеме и найти оптимальный путь ее решения.

В период с 1 июня 2013 года по 1 декабря 2013 года, наш медицинский центр предлагает проведение гистероскопии по сниженным ценам, а именно:

Гистероскопия диагностическая – 4500р (вместо 6500р)

Удаление полипа под контролем гистероскопии с последующим гистологическим исследованием биометариала и назначением лечения – 5500р (вместо 7500р)

 

Рекомендуем ознакомиться:

Комментариев: 4

  1. Наталья:

    Добрый день. Прошу вас уточнить. В случае проведения первичного осмотра на предмет удаления полипа удаление может быть назначено на тот же день? или необходимо сдать ряд анализов (какие кроме ХГЧ и Узи малого таза)? Если гистероскопия может быть проведена без применения наркоза значит ли это что прием пищи возможен перед проведением операции?

  2. Анурьев Виктор:

    Здравствуйте, Наталья
    Удаление полипа может быть проведено как в день обращения, так и может быть назначена процедура на определенный день с предварительной сдачей анализов или без них.
    Тактика действий определяется исключительно по результатам осмотра.
    Ограничений по приему пищи в день проведения процедуры нет и даже наоборот желательно перед процедурой покушать.
    Занимает процедура от 20 до 30 минут.
    На все интересующие Вас вопросы, с радостью, отвечу по телефону: 89036486499

  3. Екатерина:

    Виктор Александрович, добрый день! Мой врач направила меня на гистероскопию с диагнозом: полип эндометрия и стеноз нар.зева. Хотела бы сделать это у Вас. Скажите, пожалуйста, нужно ли приезжать на предварительную консультацию или процедуру можно сделать в день обращения (я записалась предварительно на 2 марта). С собой есть результаты УЗИ и анализ мазка. Нужно ли что-то еще? Спасибо!
    С уважением, Екатерина

  4. Анурьев Виктор:

    Здравствуйте, Екатерина
    Гистероскопия, как правило, выполняется на 5-7 день от начала менструального цикла. Если 2 марта у Вас будет именно 5-7, то процедуру несомненно сможем выполнить в день обращения.
    Собственный осмотр перед процедурой мне конечно же провести необходимо, так-же необходимо будет ознакомиться со всеми результатами анализов и УЗИ которые уже у Вас есть. Но всё это мы сможем сделать с Вами одним днем. Обязательно предупредите регистратуру если Вы планируете провести гистероскопию в день обращения.

Специалисты АМК


Яндекс.Метрика

Создание сайтов - студия VLADIMIRNET