Отделение флебологии и ангиохирургии стало доступнее

Получить квалифицированную консультацию и помощь по сосудистым патологиям стало проще.

Мы рады Вам сообщить, что с первого января 2013 года увеличился штат флебологов нашего медицинского центра.

Наряду с «первооткрывателями» в нашей области лазерных методик лечения заболеваний вен Власовым М.В. и Ивановым А.А., теперь проводит консультации и сами процедуры еще один опытнейший специалист — флеболог Артамонов Алексей Михайлович

 

 

 

Рекомендуем ознакомиться:

Комментариев: 4

  1. Оксана:

    Здравствуйте! Пожалуйста проконсультируйте меня по следующему вопросу.
    Примерно 3 года назад у меня чуть выше кобчика появилось розовое пятнышко. Но в январе 2013г. оно стало красного цвета и размера в одну копейку, стала мазать мазью (мазь привезли с Таиланда сосудистую) оно прошло. Но неделю назад опять появилось такого же размера и стало чуть выпуклое. Т.к. у нас в городе нет ангиохирурга сходила к терапевту которая меня сразу напугала доброкачественной опухолью, и сказала что надо что-то делать. Подскажите пожалуйста что надо делать и что это за пятнышко? С уважением, Оксана.

  2. Власов Михаил Владимирович:

    Здравствуйте, Оксана
    Прежде чем применять какие-либо мази необходимо подробно изучить данное образование и в первую очередь понять его характер и причину появления. Без визуального осмотра назначение каких либо видов лечения будет голословным, а учитывая то, что тактики действий в разных случаях абсолютно разные, то такое назначение может не только не помочь, но и навредить. Попробуйте с данной проблемой обратиться к дерматологу, раз ангиохирурга нет в Вашем городе, возможно он сможет точнее определиться с характером Вашей пблемы. Так же, если есть возможность, можете записаться в наш медицинский центр, учитывая то, что помимо меня у нас прием ведет еще доктор Артамонов, тоже ангиохирург, попасть на прием к нам не составит большого труда.

  3. Надежда:

    Здравствуйте Михаил Владимирович.У меня варикозное расширение вен. Хотела бы приехать к вам на консультацию( живу в Кольчугино).Подскажите пожалуйста сумму и что ещё необходимо взять для осмотра (собираюсь в декабре). Заранее спасибо.

  4. Власов Михаил:

    Здравствуйте, Надежда
    Стоимость осмотра и консультации в нашей клинике составляет на данный момент 1000р, в большинстве случаев на приеме мы проводим ультразвуковое исследование вен нижних конечностей стоимость которого 1600р за обе ноги. И уже исходя из данных полученых при осмотре и ультразвуковой диагностике мы сможем подобрать для Вас оптимальную методику лечения.
    Дополнительно, кроме хорошего настроения, на прием что-либо брать нет необходимости. Желательно, если ранее проводили уже какие либо обследования по моему направлению, то заключения или выписки с собой захватить.
    Если Вы собираетесь на прием именно ко мне в декабре, то записываться лучше заранее, т.к. сейчас у меня график уже до середины ноября весь расписан.
    Звоните по телефону регистратуры и Вам бязательно подбирут время на осмотр.
    Буду рад Вам помочь!

Специалисты АМК


Яндекс.Метрика

Создание сайтов - студия VLADIMIRNET