г.Владимир, ул. Добросельская, д.197
+7(4922)37-32-49, +7(906)560 61 10

Альтернативная медицинская клиника

Основана в 1998 году. Опыт достойный доверия!

Лазерное удаление бородавок. Наиболее эффективный метод лечения доброкачественных новообразований кожи


Можно смириться с морщинами, не замечать пигментных пятен, полюбить родинку и годами ждать когда пройдут прыщи. Но при появлении на коже бородавки возникает непреодолимое желание – немедленно от неё избавиться. Одним из новейших и наиболее эффективных методов удаления бородавок является применение лазера. Именно этот метод используется специалистами нашего центра.

Как и за счет чего это происходит?

Бородавки вызываются вирусом папиоломы. Инкубационный период от 7 недель до 5 месяцев. Заражение может происходить как при непосредственном контакте, так и через предметы. Травматизация кожи увеличивает риск заражения.
Различают 3 типа бородавок – простые, юношеские (плоские) и подошвенные. Также выделяют остроконечные, которые называют остроконечными кондиломами и относятся в большей степени к заболеваниям, передающимся половым путём.
Основная идея метода: лазерный луч, поглощаясь поверхностным слоем кожи, передает малому объему ткани огромное количество энергии за сверхкороткий промежуток времени. В результате происходит «микровзрыв» с испарением данного объема ткани. При этом соседние участки ткани не успевают нагреться, и не происходит их ожога.
Количество энергии (интенсивность воздействия) и время её накопления в тканях устанавливаются с помощью компьютера. Это позволяет обеспечить высокий уровень контроля глубины воздействия лазерного луча на кожу.

28
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
24 Цепочка комментария
4 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
13 Авторы комментариев
Борисов Александр ВладимировичКсениямаринаАдминистратор клиентской поддержкиЗасалин М.М. Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Борисов Александр Владимирович
Гость

Здравствуйте, Ксения
Перерыва никакого не требуется и весь объем можно будет удалить за один приход. Если говорить о стоимости то заочно могу сориентировать только по минимальной отметке которая на данный момент составит 4000р (40 образований по 1.0 мм +/- 0,5 мм) за весь объем работы и с учетом анестезии. Точнее смогу сказать только после осмотра.

Ксения
Гость
Ксения

Здравствуйте.
Интересует ПРИМЕРНАЯ стоимость удаления родинок,лазером -c анестезией .Маленький и средний размеры-около 40 шт(по всему телу)
Спасибо.
И можно ли удалить такое количество ,в течении 2 недель? Или нужен больший перерыв при удалении?

Борисов Александр Владимирович
Гость

Здравствуйте, Марина
В любом случае, прежде чем говорить об удалении, мне бы хотелось увидеть пациента.
Как правило, перед удалением делается местная анестезия (заморозка так называемая), благодаря чему каких либо болезненных ощущений при удалении нет – самое главное, чтобы ребенок потерпел этот самый укольчик анестезии.
Что касается расчета стоимости, то как ориентир можете для себя взять табличку, размещенную на сайте. При объемах работы, выходящих за рамки этой таблицы предусмотрены дополнительные скидки.

марина
Гость
марина

Здравствуйте,подскажите пожалуйста у дочки (6 лет) ладони обоих рук усыпаны бородавки. И их становится больше. Уже более 15 штук. Расчет стоимости будет производится за каждое удаление? Болезненно ли это? Если да,то существует ли анестезия?

Засалин М.М.
Гость
Засалин М.М.

а какова примерная стоимость процедуры, от и до

Засалин М.М.
Гость
Засалин М.М.

Добрый день, я в детстве проткнул пятку, скорее всего шиповником, с того времени у меня вырастает очень болючая толи бородавка, то ли очень похожее на нее, делал процедуры азотом, но помогает буквально на год, и приходится заново делать процедуры. Хотелось бы узнать, поможет мне лазерное удаление моей болячки?и сколько процедур необходимо сделать?

Борисов А.В.
Гость

Здравствуйте, Николай
В нашем медицинском центре мы уже давно перешли исключительно на лазерный метод удаления бородавок, как на наиболее эффективный. Данный метод позволяет полностью удалить новообразование (вместе с “корнем”), что минимизирует вероятность повторного появления. Процедура лазерного удаления бородавок проводится с применением местной анестезии. Если говорить о стоимости удаления, то на этот вопрос я смогу Вам ответить только после осмотра – всё будет зависеть от размера и количества.

Николай
Гость
Николай

У сына 9-ти лет, на подбородке появилась бородавка. Перепробовали многие народные средства и медицинские препараты, но ничего не помогло. Можно ли удалять бородавки на лице детям? Если да то каким именно методом, и какова стоимость услуги в вашей клинике?

Борисов А.В.
Гость

Здравствуйте, Светлана
Удалить, скорее всего, будет возможно. Проведенные Вами ранее процедуры никак этому не помешают.
Однако, в любом случае, прежде чем ответить однозначно, мне желательно Вас увидеть.

Светлана
Гость
Светлана

Здравствуйте! У меня под глазом на коже уже давно образовалась маленькая бородавка (или какой-то нарост). Под очками было не очень заметно. Но 8 октября я сделала операцию на глаз под которым бородавка(вставили линзу) и лазерную коррекцию на другой. Скоро очки сниму. Могу ли я удалить бородавку лазером в ближайшее время, сколько это будет стоить, к кому надо записаться? Спасибо.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ПО ТЕЛЕФОНУ:
+7(4922)37-32-49, +7(906)560 61 10
Если по какой то причине Вы не смогли до нас дозвониться, то воспользуйтесь формой обратной связи ниже или сервисом "ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК" в нижнем правом углу страницы. Мы сразу свяжемся с вами , как только освободимся!

 

Отправляя заявку, я принимаю пользовательское соглашение