г.Владимир, ул. Добросельская, д.197
+7(4922)37-32-49, +7(906)560 61 10

Альтернативная медицинская клиника

Основана в 1998 году. Опыт достойный доверия!

Псориаз. Высокоэффективное лазерное лечение


Одно из самых распространённых хронических заболеваний кожи – псориаз. Миллионы людей на земном шаре уже многие годы стараются разорвать его замкнутый круг. В прошлом году были закончены длительные исследования и создан лазер, который позволил достичь самой длительной ремиссии у пациентов. При предварительных клинических испытаниях после лечения лазером кожа пациентов оставалась чистой 7 и более лет
Как действует лазер?
Известно, что появление красных пятен и чешуек на коже при псориазе связано с ускоренным делением клеток и усиленным кровообращением. В нормальной коже клетки делятся каждые 4 – 6 часов. Лазеру удаётся, склеив сосуды, уменьшить приток крови необходимой для питания бляшки, что снижает скорость деления клеток до нормы.
Можно ли лечить лазером псориаз у детей?
Да, лечение псориаза у детей американскими лазерами SCLERO PLUS и VBEAM разрешено FDA – наиболее суровой и критичной инстанцией осуществляющей контроль над качеством услуг в США. Лазерный луч воздействует только на поражённые участки кожи, не всасывается в кровь, не влияет на умственное и физическое состояние ребёнка.
Как долго длится процедура и насколько она болезненна?
На обработку единичной бляшки понадобится всего 1 минута. При этом Вы будете испытывать ощущение лёгкого покалывания, которое исчезнет после процедуры в течение нескольких минут.
Какие могут быть осложнения после процедуры ?
Самым неприятным, хотя и редким, может быть отсутствие быстрого желаемого эффекта. А самым частым – лёгкая гиперпигментация, самостоятельно исчезающая в течение нескольких месяцев.
Сколько нужно процедур лазерной обработки и как часто их повторяют ?
Для одной и той же бляшки может понадобиться от 2 до 8 лазерных воздействий. Количество процедур будет зависеть от толщины кожи и интенсивности кровообращения. Обработку лазером повторяют каждые 3 – 6 недель.
Можно ли лечить лазером большие поверхности тела?
Можно и не вредно. Но, в случае распространённого псориаза, лучший и более быстрый эффект даёт фототерапия или лечение светом.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о
ЗАДАТЬ ВОПРОС ПО ТЕЛЕФОНУ:
+7(4922)37-32-49, +7(906)560 61 10
Если по какой то причине Вы не смогли до нас дозвониться, то воспользуйтесь формой обратной связи ниже или сервисом "ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК" в нижнем правом углу страницы. Мы сразу свяжемся с вами , как только освободимся!

 

Отправляя заявку, я принимаю пользовательское соглашение