г.Владимир, ул. Добросельская, д.197
+7(4922)37-32-49, +7(906)560 61 10

Альтернативная медицинская клиника

Основана в 1998 году. Опыт достойный доверия!

ЛОР и современные лазерные методики


Лазерные технологии – прорыв в отоларингологии
Применение лазерных методик в отоларингологии – это современно, безопасно и эффективно. Новейшие разработки в области лазерной медицины, а также современные лазерные аппараты позволяют исключить хирургическое вмешательство и избавиться от различных заболеваний.
О том, как лазер применяется в отоларингологии рассказала Наталья Вячеславовна Мурановкина, врач-отоларинголог «Альтернативной медицинской клиники».

Лазерный метод

Современная отоларингология позволяет справляться с широким кругом заболеваний. А использование лазера расширяет этот перечень.
Лазерная отоларингология позволяет существенно сократить послеоперационный период и свести к минимум возможные осложнения. И это не говоря о высокой эффективности и почти полной безболезненности применения лазера.
Лазерный метод лечения предполагает излечение множества лор-заболеваний, в том числе: удаление папиллом, кист, мелких опухолей глотки, пластику мягкого неба при лечении храпа, коагуляцию слизистой глотки, сосудов полости носа, удаление мелких опухолей полости носа, удаление синхий и рубцов полости носа.
Конечно, немаловажную роль играет профессиональный опыт специалиста, работающего с лазером. Результат операции напрямую будет зависеть от того, делал ли врач ранее подобное хирургическое вмешательство или нет.

Лечение храпа

Большую популярность в последние годы приобретает лечение храпа. Технология очень проста: с помощью лазерного луча на поверхности мягкого неба оставляются небольшие ожоги, и после их заживления ткань стягивается, препятствуя дальнейшей вибрации мягкого неба. Храп перестает беспокоить навсегда. Достоинствами методами являются оперативность, эффективность и исключение осложнений. Лазер при лечении храпа – это самый оптимальный способ.

Лечение заболеваний уха

В клинике Альтернативной медицины» предлагается практически уникальное для нашего города лечении таких заболеваний уха, как: новообразования и посттравматические деформации.
Особое место в хирургии гиперпластических процессов наружного уха занимают келлоидные рубцы ушных раковин. Традиционная хирургия не способна полностью решить эту проблему. При этом отмечается большое число рецидивов. Введение в практику лазерной хирургии лечение келлоидных рубцов стало более эффективным. С помощью лазера и операционного микроскопа во многих случаях удается очень экономно иссечь келлоидный рубец с неплохим косметическим эффектом.
Весьма ценным эндоскопические вмешательства с применением лазера оказываются при микрохирургических операциях в барабанной полости, когда необходимо с большой точностью удалять микроскопические участки патологических тканей, не разрушая при этом целостности тонких анатомических структур среднего и внутреннего уха.
Лазерная отоларингология на сегодняшний день представляет собой самый успешный метод лечения лор-заболеваний.

4
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
2 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Администратор клиентской поддержкиАлексейСергей Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Алексей
Гость
Алексей

Проблемы с носом. Подозрение на вазомоторный ринит.
Делаете ли вы операции по этой тематике и какие??

Сергей
Гость
Сергей

Здравствуйте! Подскажите, у Вас возможно лечение искревления носа лазером? Если да, то уточните пожалуйста стоимость!

ЗАДАТЬ ВОПРОС ПО ТЕЛЕФОНУ:
+7(4922)37-32-49, +7(906)560 61 10
Если по какой то причине Вы не смогли до нас дозвониться, то воспользуйтесь формой обратной связи ниже или сервисом "ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК" в нижнем правом углу страницы. Мы сразу свяжемся с вами , как только освободимся!

 

Отправляя заявку, я принимаю пользовательское соглашение