г.Владимир, ул. Добросельская, д.197
+7(4922)37-32-49, +7(906)560 61 10

Альтернативная медицинская клиника

Основана в 1998 году. Опыт достойный доверия!

Без шрамов и рубцов, безболезненное удаление ТАТУ и перманентного макияжа


Представляем вашему вниманию новейший метод удаления татуировок и перманентного макияжа любой сложности и любой цветности без шрамов и рубцов!!!
Метод основан на принципе селективной фотокавитации, позволяющий избавится от татуировки или перманентного макияжа без нарушения внешнего кожного покрова. Этот метод был разработан в 2004 году в лаборатории США, занимающимся передовыми лазерными технологиями. В его основу вложены уникальные неограниченные возможности неодимового лазера, являющегося на сегодняшний день самым “быстрым” и универсальным. Расширенный диапазон обусловлен генерацией в разных световых диапазонах на длинах волн 532 нм и 1064 нм.
Надежная, проверенная технология гарантирует стабильные результаты и высокую степень удовлетворения самых взыскательных пациентов:
воздействие на любом типе кожи
сокращение процедурного времени
Статистика молчит о том, в каком возрасте человек приходит к решению вывести ранее нанесенную татуировку. Одним она надоедает через два дня, другие приходят к такому решению через 50 лет, третьи не знали, что можно вывести ее без рубцов, и терпели годами. Кстати, наиболее распространенными мотивами для удаления татуировки оказываются следующие:

  • надоела, или нанесена неудачно, на неудачном месте;
  • мешает взаимоотношениям с любимым человеком;
  • препятствует карьере, продвижению по службе;
  • появились дети и нет желания объяснять, откуда татуировка;
  • “увлечение молодости”, несолидно и т.д.

Как правило, те люди, которые пришли к решению о выведении татуировки или перманентный макияж, и, наконец, обратились к специалисту, обладают очень сильной мотивацией. Они в большинстве своем думают, что потенциально могут получить рубец на месте татуировки, что, впрочем, было очень вероятно до недавнего прошлого.
Множество методов было испробовано для выведения татуировок. Все эти методы были основаны на одном принципе – удалении участков кожи с татуировкой. Местное применение кислот, дермабразия, криохирургия, хирургические иссечения, инфракрасное коагулирование – все эти методы неизбежно приводят к появлению эстетически неприемлемых рубцов, которые могут оказаться еще более нежелательными, чем сама татуировка.
Сегодня лазерный метод выведения тату является наиболее совершенным с точки зрения технологии и, наконец-то, косметологии. В руках профильного профессионала гарантия практически стопроцентная – никаких рубцов. Чистая, неповрежденная кожа. Если о Вашей татуировке никто не знал – никто ни о чем и никогда не догадается. Торжество современных технологий позволяет исправить сделанные ранее ошибки и избавиться от надоевшей или не качественной татуировки или перманентного макияжа.
После процедур исчезновение татуировки в результате воздействия происходит не сразу, а постепенно с уменьшением контраста вплоть до полного исчезновения. Процесс выведения может продолжатся от 3-х недель до 12 месяцев, в зависимости от типа и размера татуировки. Длина волны и частота импульса используемого аппарата позволяют, не оказывая воздействия на наружный покров кожи, разрушить гранулы красителей, поглощающих лазерный свет, расположенные в эпидермальном и дермальном слое. Распавшиеся на микро-фрагменты гранулы красителей выводятся с естественными отшелушиванием клеток кожи. Активность процесса продолжается в течение 3-4 недель.
Обратившись с Вашей проблемой Вы делаете правильный выбор! Во-первых, Вы без боли, рубцов и шрамов избавляетесь от комплекса, связанного с тату из прошлой жизни. Во-вторых, Вы останетесь довольны не только результатом и материальными затратами, но и сервисным обслуживанием. Бесшрамное удаление татуировки и неудачного перманента – это не мечта, это реальность.
Поэтому, решив удалить тату или перманентный макияж, обращайтесь к специалистам, работающим с передовой техникой, позволяющей бесследно удалить надоевшую, не качественно сделанную татуировку или перманентный макияж! Приходите и вы получите самую подробную консультацию о методе селективной фотокавитации! Наш дерматолог с помощью новейшего лазера выведут не нужные вам татуировки или перманентный макияж без шрамов и рубцов.
Результаты, подтвержденные многолетним опытом и статистическими данными, превзойдут все ваши ожидания!
Борисов А.В врач-дерматовенеролог

44
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
29 Цепочка комментария
15 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
23 Авторы комментариев
Администратор клиентской поддержкиАленаЛилияЕкатеринБорисов А.В. Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Алена
Гость
Алена

Здравствуйте!Хотелось бы узнать каким лазером удаляется тату?неодимовым или пикосекундным?

Лилия
Гость
Лилия

Добрый день, подскажите пожалуйста сколько стоит удаление татуажа бровей и концов стрелок

Екатерин
Гость
Екатерин

Возможно ли вывести зеленое тату ? И где можно ознакомится с расценками

Борисов А.В.
Гость

День добрый, Ольга
Принципиальной разницы, для лазерного метода сведения, между мануальным татуажем (микроблейдингом) и обычным, нет.
В ходе процедуры лазерное воздействие идет исключительно на пигмент, при этом кожный покров и волосяные луковицы не повреждаются, а соответственно об обесцвечивании и уж тем более крови речи быть не может.
Что касаемо вопроса о том когда начать сведение, то недельки через две приодите на прием – посмотрим и уже все решим предметно.

Ольга
Гость
Ольга

Здравствуйте, скажите, если я сделала татуаж бровей 10 февраля, когда мне можно прийти на лазерное удаление и реально ли свести татуаж, у меня был сделан мануальный ручной татуаж.

Борисов А.В.
Гость

Здравствуйте, Анна
При удалении татуажа (перманентного макияжа) и татуировок используется специальный косметологический лазер с длинной волны от 532нм до 1064нм. Кожные покровы и волосяные луковицы не повреждаются – воздействие идет только на пигмент.

Анна
Гость
Анна

Здравствуйте,была у вас на консультации по поводу удаления татуажа бровей…. на спросила самое главное.. какой лазер для этого применяется? на повреждаются ли волосы…будут ли они потом расти?

Ксю
Гость
Ксю

Здравствуйте. Подскажите по поводу удаления не больших растяжек после беременности на животе и стоимость. Благодарю)

Светлана
Гость
Светлана

сколько будет стоить вывести тату на левой кисти руки размером в пол спичечного коробка (может чуть больше)?

Оля
Гость
Оля

Хочу удалить неудачный перманентный макияж бровей. Сколько это будет стоить?

ЗАДАТЬ ВОПРОС ПО ТЕЛЕФОНУ:
+7(4922)37-32-49, +7(906)560 61 10
Если по какой то причине Вы не смогли до нас дозвониться, то воспользуйтесь формой обратной связи ниже или сервисом "ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК" в нижнем правом углу страницы. Мы сразу свяжемся с вами , как только освободимся!

 

Отправляя заявку, я принимаю пользовательское соглашение