Новейшая лазерная методика лечения геморроя во Владимире – ВуЛВ

20 летУважаемые пациенты!

С 1 июня 2019 года в Альтернативной Медицинской Клинике доступна к применению новейшая методика амбулаторного лечения геморроя – внутриузловая лазерная вапоризация геморроидальных узлов.

За последние 10-15 лет произошло множество изменений и преобразований в лечении геморроидальной болезни. Появились более действенные лекарственные средства, изменилась тактика ведения, усовершенствовалась оперативная техника и появились и продолжают появляться замещающую операцию методики.

Многие из этих методик уже стали расцениваться как основной стандарт лечения, другие ещё на этапе апробации и доказательства эффективности.

В АМК во Владимире применяются только те методики лечения геморроидальной болезни, у которых уже есть доказательная база высокой эффективности: вакуумное лигирование, инфракрастная коагуляция, дезартеризация, в том числе с мукопексией, лазерная деструкция.

Лазер и его воздействие продолжают усовершенствоваться, а с появлением лазера длиной волны 1550нм стало возможным высокоэффективное применение его в проктологии. Мы также приняли его на вооружение, но только когда была доказана его эффективность и безопасность. Принцип воздействия в том, что на этой длине волны ткани человека крайне мало карбонизируются (сгорают – по-простому), глубина его проникновения за область применения чрезвычайно мала, значительно менее выражен отек и послеоперационное воспаление и, как следствие, болевые ощущения минимальны.

 

Рекомендуем ознакомиться:

Оставьте комментарий!

Специалисты АМК


Яндекс.Метрика

Создание сайтов - студия VLADIMIRNET