г.Владимир, ул. Добросельская, д.197
+7(4922)37-32-49, +7(906)560 61 10

Альтернативная медицинская клиника

Основана в 1998 году. Опыт достойный доверия!

Лазеротерапия при лечении гайморита


Гайморит – воспаление слизистой оболочки верхнечелюстной пазухи; гайморит аллергический — представляет собой аллергическую реакцию в виде отека и гиперсекреции слизистой оболочки, обычно сочетающихся с аналогичными изменениями в носу; характеризуется волнообразным течением с внезапно наступающей заложенностью носа, зудом, чиханьем, обильными выделениями; гайморит атрофический — хронический гайморит с явлениями атрофии слизистой оболочки, проявляющийся скудными выделениями из носа с неприятным запахом, иногда болями в области пораженной пазухи.
Беспрокольным методом лечения синуситов является промывание носа методом перемещения жидкости (“кукушка”) в комплексе с лазеротерапией. Процедура промывания очищает носовые ходы и полости носа от гноя и слизи, а лазер снимает воспаление. Курс рассчитан на 5-7 процедур. После 1-ой процедуры пациенты видят значительное улучшение своего состояния.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о
ЗАДАТЬ ВОПРОС ПО ТЕЛЕФОНУ:
+7(4922)37-32-49, +7(906)560 61 10
Если по какой то причине Вы не смогли до нас дозвониться, то воспользуйтесь формой обратной связи ниже или сервисом "ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК" в нижнем правом углу страницы. Мы сразу свяжемся с вами , как только освободимся!

 

Отправляя заявку, я принимаю пользовательское соглашение